Что нужно тебе в час ночной?

Натан Бурбон
Что нужно поэту?
Бутылка красного вина,
Пара фотонов свету,
Любимая, наверное, муза.
Пара граммов табака,
Сон хороший, музыка,
Тёплый, светлый дом,
Сколоченный из древа стол,
Немного тоскливой чёрной скуки...
А на деле:
          глаза, уши и руки.