Я здесь!..

Радужные Мечты


Когда пространство или время
Меня укладывает в рамки,
Недовершенная партийка
Бежит фальшивой пешкой в дамки.

Отбросив в угол тень халата.
Жду тихой ночи угасания.
Была я бабочкой когда-то
У изголовья Мироздания...

Луна укрылась в белый саван,
Играют всполохи рассвета.
Я здесь!.. Телесная, живая…
Песчинка в ярком круге света!

Фото из интернета