***

Микита Соколов
Прости меня за глупые улыбки.
Прости за сухость моих уст.
Прости же ты за прошлые ошибки!
Порой я был на чувства пуст...

И верно я сейчас пустею,
Того гляди - исчезну без следа...
Не окажусь с утра в твоей постели
И не увижу я твои глаза.

Твои родные непокорные и темные,
Твои безумно теплые.И не мои.
Такие что безумством поражают!
Прости меня, за всё меня прости...
И помни!И, наверно, отпусти...