Вселенная, дай Счастья...

Валентина Гидлевская
Так мило морщит нос,
становится похожей...
и не стоит вопрос...
на бабушку свою.
И мило корчит рожицы
и вредничает тоже...
воркует, как голубка,
кудряшки и улыбка.

Вместить не может сердце
всех чувств к кокетке-крошке.
И приоткрыть бы дверцу,
узнать её дорожку.
Там подстелить соломки,
а там, построить мост.
Включить аплодисменты
и вечный перепост.

Вселенная, дай Счастья...
моей любимой внучке.
И пусть наше участие
разгонит в небе тучки.
Пусть радуга, которую
мы вместе с ней рисуем...
Раскрасит мир ей Радостью
и будет она сильной.
Красивой, умной, доброй,
конечно, обаятельной,
особенной, талантливой
и самой привлекательной.

Вселенная, дай Счастья...
моей любимой внучке.

                Нашей внучке Марусе к 07.11.2014г.- три годика нам.