Цепляется лето

Александр Шелехин
Цепляется лето
За зелень лесов,
На солнце согрето
Движение слов.

Во взгляде ответном
Увижу тепло
С желаньем конкретным
Кому-то назло.

Румянцем на теле
Отметится день.
Сойдется на мне ли
От прошлого тень

В любви многослойной
С улыбкою звезд
У девушки стройной,
Не знающей слез?
2003