Я все больше...

Татьяна Жукова
Я все больше - сама по себе, все больше - с собой,
Мое сердце печатает буквы, рождает прибой
Мои руки ветвятся и чувствуют - скорую боль,
Проливается чай и десятка сходит на ноль.
Нулевой километр.

Лабиринтятся сны, босиком по стеклу в города...
Коротят и дымятся ненужные ныне слова.
Я тебя замолчу, протяну до тебя провода,
По которым будет бежать не ток, а вода
бесконечных намеков...

Я уйду налегке, как пришла когда-то весной.
Чуть вспотевшие руки и голос почти неземной.
Мое сердце слишком огромно и мне кричат:"Стой!",
Покажи нам скорее билетик свой проездной
по маршруту Вселенной.

Я устала. И я не знаю, что вам ответить.................

06.11.2014