Как - то быстро мой друг...

Владимир Гринько
Как - то быстро мой друг
Годы вешние нам отзвенели.
И лишь память о них
В сердце яркий огонь  разожжёт.
Снова в сумерках май
Разольёт  соловьиные трели.
Да девчонка Весна,
Уж не нас на свидание ждёт
(Жаль, девчонка Весна
Уж не нас на свидание ждёт)

Повзрослели сыны,
Стали мамами взрослые дочки.
И  во внуках уже
Мы родные черты узнаём.
Как по осени лист,
Опадая,  мелькают годочки.
Но как прежде любовь
Мы с собою в дорогу берём.

Если  жить, так уж жить,
Свежим ветром всю грудь наполняя.
И пусть  грузят года.
И пусть  красят они серебром.
Но напиток весны
Снова  пьём мы сиреневым маем.
Да с надеждой в душе
Впереди всё же лучшее ждём.

Соберутся друзья
За большим хлебосольным застольем.
Будут речи звучать,
Будут все угощаться вином.
Вновь  как в прежние дни
Песня души согреет раздольем.
И наполнит сердца,
Восхитительным, светлым  огнём.
( 2 раз окончание)
И наполнит сердца
восхитительной жизни огнём.