О рекламе

Носов Юрий Петрович
Распоясалась  реклама.
Сутками льет ложь  в  умы.
Не  люблю я  эту  даму,
Словно  сплетни  у   кумы.
И кому от  нее  польза
До  сих  пор  не  знаю   я.
Не  хочу   сидеть  я   возле
Беспардонного  вранья.
Лучше  книжку   почитаю
Духа  жизни   наберусь.
И  приму  я  мыслей   стаю
Умных,  чем  богата   Русь.