Смельчак Сильвестр

Людмила Винникова
Вышел  Силя погулять, увидал опасность
Всех готов он был задрать и порвать на части
Вдруг от , куда не возьмись, появился пёс «Фашист»
Он сбежал через ограду, от соседа партизана
И попал дружочек Силя, прямо под раздачу
Из-за маленького веса, он не мог дать сдачу
Лёша с палкой выбегает, отогнал « Мерзавца»
Как, от куда он пришёл , надо разбираться
Опросили всех соседей и один мужик сказал
Что хозяин злой собаки, Федя  «Партизан».