Блич. Мысли Мацумото

Миханна
Но, вот только, знаешь - как-то не случилось,
Не успела и не сберегла.
И душой, и телом - всем тебя лечила,
Вылечить же - так и не смогла.

Но, вот только, знаешь - всё уже неважно,
И из праха мёртвым не восстать.
Что тебя любила - знал ленивый даже,
Как тебя ждала я - не могли и знать.

Но, вот только, знаешь - вижу твою спину,
По осколкам зимним ты уходишь прочь.
Я была недавно дерзкой, смелой, сильной -
Рухнуло всё это за 1 лишь ночь.

Но, вот только, знаешь - память я убила,
Жизнь у Бога Смерти - сдохнуть от тоски.
Я тебя, родной мой, преданно любила,
Так зачем ты умер?! Нет, прости... прости...

Но, вот только, знаешь - снись ты мне почаще,
Чтобы билось сердце, кровью обольясь.
Ангел мой бескрылый, демон не упавший,
Всё ищу отчаянно взгляд холодных глаз.