женщина в любви

Ирина Большакова 2
Женщина в любви!
Не высказать...какая сила.
Женщина в любви,
Так фантастически красива.
 
Женщина в любви!
Ее душа раскрыта нараспашку.
Сам Бог ее благословил.
И  ни к чему гадать ей на ромашку.
 
Женщина в любви!
Нежна,открыта, откровенна,
И ты ее обидеть не спеши,
Ее защита -  вся Вселенная!
 
Женщина в любви!
Чиста,наивна и зеркальна,
Ты  ей в глаза взгляни
увидишь,в них  КОСМИЧЕСКАЯ ТАЙНА...