Люблю людей с сиянием в глазах...

Наира Саркисян
Люблю людей с сиянием в глазах...
От их глубокого сиянья так тепло.
Есть к жизни интерес в таких глазах,
Быть рядом с ними надежно и легко.

Люблю людей с сиянием в глазах...
С такими бы хоть в пекло я пошла
И думая о будущих преградах
Их, не моргнув, перепорхнула бы я.

Люблю людей с сиянием в глазах...
Они, как Данко, дарят свет от сердца.
Они не подведут на крутых горах, 
Где снежные вершины начинаются от неба.

Люблю людей с сиянием в глазах...
Что в них такого, что к себе так тянет?
В них столько искры, тайны, будто звезда
Далекая, затаив мое дыхание, манит...

Люблю людей с сиянием в глазах...
В таких глазах бессмертно время
И, героями становясь, на небесах
Их души, как звезды, сияют нам вечно...