Осень-художник

Владислав Бусов
В лучах заката пламенеют
Багряных клёнов кружева,
На обезлюдевших аллеях
Шуршит опавшая листва.
И живописную картину
На невесомом полотне
Рисует осень кистью зримо -
Прощальной красоты пленэр.

15.10.2014 г.
Фото - автор Алёна Веркхола.