***

Климов Николай Николаевич
***
Примерил я наряды скомороха,
Но пламень сердца рвётся из груди.
Скучаю я-ни выдоха ни вдоха
Лишь призрачное счастье впереди.
  ***
Модератор судит всуе
Не поймёт он ни (хрена)
Чем он больше минусует
Тем мощнее стану я.