Всё повторяется опять...

Грёза Князева
Всё повторяется опять,
Ночей бессонных карусели,
Теперь я бабушка и мать,
Как быстро годы пролетели…

…То маемся мы животом,
То зубки не дают покоя,
То обнимаемся с котом,
Творим «шедевры» на обоях…

На мысли я себя ловлю,
Как много внуки для нас значат.
-Бабуля, я тебя люблю!
И я от радости заплачу.

Всё повторяется опять,
Сначала дети, потом внуки.
Даёт Бог счастье испытать,
Ребёнка, взявшего на руки.