Мой любимый незнакомец

Юллидонна
 В закатный час машина,
 В серебряном и синем,
 Не торопясь, проедет
 По колеям, по линиям.
 И кто - то настороженно
 Оглянется сюда,
 Останется встревоженным,
 Меня не увидав.
 А я в просторной комнате
 Стою, листочек комкая.
 До следующей встречи
 Теперь день, ночь и вечер.
 Свиданьем сквозь стекло окна
 Давно я очарована.
 Ты не коснись меня рукой,
 Не говори со мной.
 Я мечена, я пугана
 Любовь моя поругана.
 Растоптана, раздавлена,
 В слезах моих расплавлена.
 Останься ж ты со мной.
 Останься за стеной.