That Night

Джейн Калинина
Ты моя боль и мое откровение.
Усыпаю листы я россыпью строк…
Полуночная исповедь и вдохновение,
Летящее сотней блестящих дорог.

Словно на сцене я руки ломаю.
Бессонница. Ночь. Взгляд в потолок.
Губы зажаты. Пламя. Сгораю.
Знаю: любовь – это тоже порок.