To Her

Джейн Калинина
Я изрежу тебя в сотню тысяч клочков.
Неизрезанную – взглядом.
Я замкну тебя здесь. Навсегда. На засов.
Чтоб ты просто была. Рядом.

Разобью твое тело в миллиарды осколков.
Нетронутую – прикосновением.
Я любила тебя. Любила – настолько,
Чтоб не портить любовь – сожалением.

Удушу твою душу цепями оков,
Заблокирую мысли паролем.
Ты не хочешь сказать мне трех простых слов,
А другому сказать – не позволю.

Я сожгу твое сердце ночью в костре –
На постели (ты помнишь, ты знаешь).
Простыней не укрою на смертном одре,
Чтобы видеть, как ты умираешь.