Скажи что любишь

Елена Евенко
Скажи мне, что ты меня любишь!
Просто скажи, не смолчи.
Я знаю – ты скоро забудешь
от моего сердца ключи
Я знаю, ничто не продлится
вечность. И все-таки жди…
Не нужно так трепетно злиться –
Мне сложно от сердца уйти.
Скажи мне, что ты будешь рядом
всегда! Ах, как громко звучит!
Пронзи меня нежным ты взглядом,
Но только, молю – не молчи!
Мне сердце подскажет, как лучше.
Мне солнце споет о тебе..
И я разгоню в небе тучи,
скажу: “Так и нужно”, – судьбе.
Скажи мне, что ты меня любишь!
Волос моих нежно каснись,
Смолчи ты о том, что погубишь.
Просто в глаза улыбнись