Посвящение Богу

Эвенчанка
Внимание Бога –  ну это ли не мечта?
Смотрю на  плюсы  с усердием. Это ж надо!
Одних преференций, ну просто не сосчитать.
А он с подарками, лично, да прямо на дом.

Потупила взгляд, смущенная, как же, Бог!
Такой кусочек да каждой. Уж больно лаком.
А, он, поправив немыслимое жабо
Со всей своей божьей дури рванул в атаку.

Да так стремительно, что чемпион скибоб
Сойдет на зависть, безумствуя истерично.
Конечно, слегка был  страшен Японский бог.
Но мы же помним, что внешность,  весьма, вторична.

И жизнь моя покатилась «ни так, ни сяк»
Слова потоком, ни дела, ни полу-дела.
Язык избила, о чем-то его прося,
Нервозной стала, измаялась, похудела.

И, что-то гложет. Посмотришь – обычный Бог
Конечно не Марс, не Бахус, но ведь оттуда.
А бьюсь бессмысленно, словно о стену лбом -
В ответ на мою любовь ни крупинки чуда.

Когда  ж осела, пылью, влюбленная муть.
Я паспорт нашла в рубашечке цвета хаки
Вот мне бы, дуре, пораньше в него взглянуть
Ведь там по-русски написано – КАДЗУРАКИ!*



 Кадзураки - имя бога в японской мифологии ассоциирующийся с понятием "ни то, ни сё"