Талантам надо помогать

Василий Ещё Один Овсянников
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами.
Советом ли, примером ли, деньгами…
И не скупиться в этом деле, ёбтвоймать!

На землю Бог таланты посылает,
Но в виде неготового продукта,
И людям из семян божественного фрукта
Лишь гениев растить, лелеять подобает.

Тут как выращивать картофель или джут:
Исход по минимальному параметру определится:
И стоит в чём-то для таланта ошибиться –
На выходе не Моцарт, а Джамшут.

Чтоб вырастить таланты надо постараться.
Идёт прогресс у тех, народ чей гениев имеет.
А дураков не пашут и не сеют –
Они самИ собой с ****ецкой частотой родятся.
03.11.2014 20:00