Ближе к сути

Алена Дмитриевна Морозова
Я гараж, я асфальт, я тону, я скитаюсь в морях, я молоко, я кальций, соевый соус, нож, шкаф, стул, электричка, расческа, кафельная плитка, банан на пятьдесят процентов, соль, стул, сухость и жжение.

Не захламляй мне воображение.

Я расту, я сосуд, я горшок, я часок, я веник, я ложка, я плойка, я лампа, я катерок, пашня и волна, я воспитана с помощью ремня.

Хочешь очиститься - сделай это не сегодня и не в меня.

Я слон, я пальма, песок, бутылка, стекло и дерево, я лепесток, холодильник, морской конек, сижу на тигре, я рука, и подмышка, и нос, и шкаф, и блендер, и пленка, и пол, и аэропорт, и кот, и пес, я разнообразное месиво.

Я возможно, не так уж легка.

И, наверное, мне не достать потолка.

Но со мной бывает и весело.