Туманом

Fudzy
Туманом дышать и размытые силуэты
видеть в мокром асфальте с пятнами палых листьев.
Подойти, и обнять, и почувствовать ветер,
что ветвями царапает неба поджатые губы.
Слышать смех твой, прилипший к машинному влажному шуму.
Взгляд ловить в чужих окнах осколками, бликом, движеньем.
Всем делится, как будто с собой, быть прозрачной и ломкой.
Отпускать к другой женщине. Быть не твоей, а тобою.