Мне дороже тебя и её никого не будет...

Ирина Сергеевна Светличная
Мне дороже тебя и её ничего не стало –
Спит уставшая моя дочь на кровати...
Ты приди, успокой меня, это так кстати,
Успокой и скажи: «Дорогая, не плачь, ну же, хватит!»

И мне сложно будет жить по - другому,
Потому что дороже тебя и её никого не будет,
И  уставшая спит моя дочь на кровати,
А я, собираю в ладони несчастья, их  не минуя.

Мама скажет: «Ты есть, совсем перестала!», -
Хотя знаю, что жить ради девочки этой буду.
Ты скажи мне, что у тебя сердце таится –
Чувство, что вечность в тебе да прибудет!

06.11.2014 год