Разбужу

Елена Заруднева
Поцелуями солнца тебя разбужу,
Обниму неожиданным ветром несмело
Или шумом  дождя тебя заворожу,
Что стекает по окнам изгибами тела.
Целый день буду облаком в небе парить
Или шелестом желтой листвы под ногами,
А в ночи буду снова с тобой говорить
Упоительно-нежными  снами.
29.10.10