Вы так скромны...

Наталья Силантьева Президент
Вы так скромны... В глазах – иные руны,
Не те, что прежде. Заколдованы
Волшебные нейлоновые струны.
С одной струны
Несутся парадоксы – чёт и нечет
Ночей и дней, и одиноких лун,
И времени – оно уже по плечи.
В натяжке струн
Печальные бемоли, знаю, слышу
Их, и резонанс растёт во мне.
Довольно боли! А возьмите ниже,
К шестой струне!
И заглушите... Я Вас слишком знаю,
Чтоб ошибаться. Если Вы со мной
Задумали остаться – так останьтесь
Одной струной.