вы думаете, что... 392

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ТЕРАПЕВТ - это врач по внутренним болезням? ... готовьтесь раскрыть глаза на собственное заблуждение )))))))))

сдвойте "эР", разделите это слово пополам, и Вы получите ПЕВЦА ЗЕМЛИ (по Вашему желанию какой)... например - певец Монголии ... певец Африки ... певец ... и так далее)