Я не жалею

Валерий Ивлиев
Ты-моя радость,
        ты-моя грусть,
в жизни неспетая песня-
                пусть!

Я не жалею,
          я не грущу.
Всюду одну лишь тебя
                я ищу.

Встречу,быть может,
          о чём говорить,-
снова ты будешь
           улыбку дарить.

Робко протянешь мне
                руку свою...
Нежность ладони
             навек сохраню.