Навязанное знакомство

Наталья Смирнова Верена
Плывет дымок под потолок,
Пустеет чайник.
Не разгорелся уголёк,
И всё печально.

Два одиночества, увы -
Ещё не пара.
Приберегите свой порыв,
Не нужно, право...

Поймите Вы, не всё - игра...
Довольно, хватит...
И мне домой давно пора.
Не провожайте...