Избавиться

Елена Заруднева
Я УЖЕ НЕ СТРЕМЛЮСЬ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ,
Не стараюсь очаровывать пожизненно,
Я пытаюсь от тебя в себе избавиться
Чтоб без шрамов, чтоб безукоризненно.
Может быть попытка эта тщетная?
Я попробую, а может быть получится.
Просто измотала безответная,
Изувечила обманами разлучница.
Задыхаюсь я твоей небрежностью,
Вены режет  мне твоё отвращение
Мне б уже объединиться с вечностью,
Но опять предаёт всепрощение.
Вырву с корнем тебя и попутного!
Мне же лучше пусть встречный, порывистый.
Отгоню свою слабость минутную
И сбегу по тропинке извилистой.
Конец 2011 г.