Нам боль дана воспоминаньем

Лейбенко Ольга
Нам боль дана воспоминаньем
О терпкой горечи разлук,
Минуте нежного прощанья,
Прикосновеньи теплых рук.

Нам боль дана как эхо счастья
Как лунный свет в ночную тьму,
Чтоб оставалась ты печальной
Уже забывши почему.