Питер Пэном мотаться по городам

Марта Златич
Питер Пэном мотать по городам, свято веря – стабильность - симптом циничных, быть свидетелем чьих-то дешёвых драм и маршруты менять привычно. Кодекс чести писать на билете, отправляя друзьям с вокзалов, остановка – подобие смерти, а дорог постоянно мало. Поезда как маршрутки в вечность, юность бродит в твоей крови, ты из тех, кто выходит на встречку, ты из тех, кто не верит любви. Есть дороги, есть мерзкий кофе (на вокзале иной не найдёшь), а упившихся дурой-любовью  - им цена-то ведь медный грош.

Лентой вьётся пустая дорога, рельсы чётками лягут поближе, ты не веришь ни в чёрта, ни в Бога – всё решают те, кто ниже. Убежать от их кабалы, скрыться в дали, чужой, скандальной – ты вовек не уйдёшь из игры, это сродни какой-то мании.

Но однажды ты встретишь фею, да из сказки, громкую Динь.
Ты смеёшься, сейчас ты не веришь, что останешься не один.