После

Елена Заруднева
Ты  уже не болен нынче мной,
Я  тобою давно отболела,
Спал тот жаркий полуденный зной
И с сомнений  листва облетела.

Все дожди с глаз пролиты уже
И обиды с зимою отмёрзли,
Мы стоим будто бы в неглиже
Всё как-будто бы до, только после.

И теперь на пороге весны
Ты свободен  и я не в оковах,
Перспективы пока не ясны
И немного подмяты основы.

Это были иль пробы пера
В отношеньях иль просто наброски,
Словно точки в картинах Сёра,
Мы слились в круги  и  полоски.

06.05.14 г. Е.Заруднева