Красивые люди! Вы чудо от Бога!

Арина Новгородская
Красивые люди! Вы чудо от Бога!
Свидетельство сказки на бренной земле!
Причина рождения яркого слога,
Полета мечты на пьянящей заре!

Не каждый способен проникнуться чудом,
Его повстречав вдруг душой просветлеть!
Недобрая зависть блуждает повсюду,
Ей больно на чье-то сиянье смотреть!

Не вечно сосудов земное цветенье!
И горше на сердце бывает вдвойне,
Что вместо любви дарим боль и забвенье,
И меркнут светила в немой тишине…