Демассификация

Юлия Богданчикова
Почему я не сплю по ночам, чем забита моя голова?
Неуемным движением рвутся ритмом слова.

Мыслей рой. Начинает атаку с криком судьба.
Беспредельность в пространстве пронзает мольба.

Девиантное поведение скажут. Прячет она.
Демассификация. Отвечу я, моя прерогатива!

Не существует вечных фактов и не бывает абсолютных истин.
Постепенно не только отдельная личность,

Но и человечество в целом начнет ценить прочное,
А не чудесное приобретение порочное,

Благое безличное и общезначимое.
Это крайняя точка выражения деградации!