Мне сегодня тебя не хватает...

Юлия Зябкина
Мне сегодня тебя не хватает,
Приезжай хоть на час иль на два.
Мы заварим с тобою чаю,
Посидим, тихо глядя в глаза.

Приезжай, я хочу тебя. Рядом.
И плевать, что там стужа, мороз.
Мне тебя непростительно мало.
Мне тебя не хватает всерьез.

Приезжай. Я поставила чайник,
Как ты любишь, без сахара чай.
И побудь ты со мной. Мне так надо.
Лишь молю я тебя. приезжай.

Мне сегодня тебя не хватает
Твоих глаз упоительных свет.
Без тебя моя грудь замыкает,
Без тебя жизнь снисходит на нет.

J.A.Z.