Звездный поцелуй, или рассказ завклубши яны о встр

Ольга Гарбузова
Я не раз была судьбою бита,
Но теперь все это ерунда,
Ведь меня поцеловал Никита -
Ас телеэкрана Джигурда.

Я от счастья прямо обалдела,
Я была растрогана до слез.
Впопыхах запомнить не успела,
В щеку целовал или взасос.

Я теперь ношусь как заводная
По маршруту: дом - контора - клуб,
С трепетом душевным вспоминая
Вкус его горячих, страстных губ,

Позабыв про прежние невзгоды
И судьбы жестокие ходы.
...Как могла я жить все эти годы
без губокрикладства Джигурды?!