Моя вреднючка

Громов Роман Николаевич
Во мне многие видят что не надо.
Замечают минусы и недостатки.
А я просто живу. Им - отрада,
Что есть я, весь противный и гадкий.

Во мне многие видят вреднючку.
Внешне тихий и скромный, смущаюсь.
Иногда могу выбросить вредную штучку,
Но об этом вообще никогда не признаюсь.

И пусть пройдёт хоть век, хоть половина века.
Кругом, как коршуны, слетятся и возьмутся обсуждать.
Во мне все видят только вредину, а не человека.
А я всё так же продолжаю их не замечать.