Дохлый Кролик спрыгнул с моего плеча

Феликс Кудзиев
Вроде хорош собой, хожу в сером пальто,
Но над головой кружит злой ящер птеранодон.
Льет грибной дождик, бьет по мозгам "приход",
То ли реальность это, то ли ужасный сон.
Черные следы оставляют черные ботинки,
Терпеть не могу черный цвет, будто на поминках.
Горсть патронов в кармане, мятная жвачка,
Контрацептивы. Смотри ка, выговорил, однако.
Во рту запах корицы, ведь корица во рту,
Мысль – заноза, что такое кучугур?
Кто - то под ухо скулит. Иисус не скули!
Занимайся делом и отвечай на звонки!

Сестра записала к психологу, велела сходить,
Я сходил. В сексе бревно, но грудь заеб*сь.

Лежит зеленая книга, в желтом переплете,
На обложке - жираф управляет самолетом.
Не похоже на глянец, с дурами и бриллиантами,
Ну те, что берут валютой, за то, что берут как надо.
Забрал ее себе… раз никому не нужно,
Отряхнул от грязи и заглянул вовнутрь.
Рассказы что надо, Иисус, учись, как надо,
Писать о себе, так, чтоб дух захватывало.
«Большой Серый Волк, будьте спокойней,
Поглажу вам спину, избавлю от боли.
На голову надену, ромашковый венок,
Выброшу в пропасть, корзину горьких грибов».

Скинул шкуру на землю, избавила от оков,
Беру книгу в ладони и ухожу в горизонт.

06.11.2014