Осенний блюз

Виктория Кушнарева
Не студи душу мне, дождливая осень,
В своих тихих слезах всё вокруг не топи,
Хоть на день затаись средь задумчивых сосен,
Раствори бабьим летом безумства мои.

Не дурмань головы своей красотою,
Наслаждаясь тоскою пасмурным днём.
Не пиши мне стихов унылой строкою,
Золотым не сжигай мне надежду огнём

И бродить не мани в обманчивых мыслях,
Не плети тайный смысл в ушедших мечтах,
Спрячь желанья мои под коврами из листьев
И прощаясь, судьбу предскажи в сладких  снах.