***

Степан Перкин
Намерив сотню лживых масок,
Смывая свой последний грим,
Текут сквозь слёзы эти краски,
Он сломлен... Но непобедим.
 
Крест этой лжи - его награда,
И нимб его светить не будет.
Он показал как жить не надо!!!,
Вот жаль, не понимают... Люди...