Ищи... Новое...

Лев Неф
Нравиться… или не нравиться…
Может только нечто загадочное и мистическое до умопомрачения...
Например - Женщина или Религия, что, впрочем, почти одно и то же...
Мы живём и творим, осознавая себя и мир, на одной Основе - Учении Христа.
Истоптанного за 2000 лет вдоль и поперёк...
И уже нет того девственного азарта познания...
Безоглядного... и бескорыстного...
Скорее это уже инертность мышления, как "прививка" среды воспитания.
И, как следствие, - Усталость... и... оправдательные извращения...
А Усталость - Плодов не даёт.
Ибо сама (без Энергии) - есть плевела...
Ищи НОВОЕ!!!!!

6.11.14