Уроки жизни 2 Всё взаимосвязано!

Надежда Линник
Без горя не узнаешь в жизни радость,
Без слёз ты не полюбишь звонкий смех,
Без горечи ты не познаешь сладость,
Без наказания не ясен тяжкий грех.
             
(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)