Душевный камертон

Александр Русый 2
 Под свой душевный камертон
настрою звуки все и лады,
а мне подать к порогу фаэтон,
чтоб в вензелях и золотом оклады.
 Судить не стану,Бог судья,
как будет правильней,не знаю,
всегда в одной и той же сути я,
свои плоды, и то с трудом я пожинаю.
 Забуду грусть и в непогоду  слякоть,
когда письмо ложится в стройный ряд,
не прочь об этом "покалякать",
вам бесконечно буду рад!
 И вы забудете под вечер,
что вам готовил будний день,
он как и всё,как все,не вечен,
судьбе подвластна даже тень.
 Всё смешалось,смех и слёзы
и радость тихая подчас,
остались в жизни только грёзы,
да думы сладкие  во спас!
 Под свой душевный камертон
настрою звуки все и лады,
шучу,не нужен мне, конечно,фаэтон
и его атласные подклады!
30.10.2014 года. Кировград. Александр Русый.