Я не хочу с тобою быть

Лилия Файзулина
Я не хочу с тобою быть,
Мне жить вневоле больно.
В душе своей тебя убить,
Слова рвутся на волю.

Я не хочу тебя во снах
Своих всё время видеть,
И я забуду о мечтах,
Ведь легче ненавидеть.

Зачем мне сердце шепчет вновь
Слова твоей заботы?
А я пущу из вены кровь..
Нет, нет. Я слышу души ноты.

Она играет мне Шопен.
И мне спокойней как-то,
Но снова попадаю в плен
Губ сладких. Это больно так-то..