Так и эдак

Ингорек
Вечереет день осенний,
Дождик мелким ситом сеет,
Ветерок, - ни то , ни сё,
В той промозглости снует...
Я с любимым балагурю,
(Ой, предчувствую я бурю),
Уж и эдак ,я  и так.....
Не зазвать его никак.
          Мне б мизинчиком коснуться,
          Пуха белого волос
          Мне б в объятиях проснуться,
          Самых светлых, теплых грёз.
Снов спокойных, тихой ночи,
Мое сердце очень хочет,
Береги себя, друг мой,
Чтоб мы встретились с тобой.
Если раз нам повстречаться,
Перестанешь ты бояться,
Обменявшись парой фраз,
Что есть  (котик, кролик, кротик...)
Про меж нас.
          Мне б мизинчиком коснуться,
          Пуха белого волос
          Мне б в объятиях проснуться,
          Самых светлых, теплых грёз.