Я помню

Светлая Ива
Я помню эти поцелуи.
Я помню милые глаза,
По которым я тоскую
Иногда под вечера.

Я помню каждую секунду,
Я помню твой влюбленный взгляд,
Я и улыбку твою помню,
Будто пару дней назад.

Ты думаешь, что не волнуешь
Моё сердце уж давно.
Тебе кажется, поверь уж,
Не так устроено оно.

Я люблю воспоминания
О тебе и обо мне,
Но не позволяет мне сознание
Вспоминать тебя во сне.

Сон - единственное место,
Вспоминать свои мечты.
Там и так уж слишком тесно.
А ты теперь не часть мечты.

Я помню все слова твои,
Я помню все твои мечты
И я прошу тебя: "прости!
Я больше не часть твоей мечты".