Unknown Pleasures

Макс Плаксин
повеситься под "Unknown Pleasures" -
мысль в голове созрела!
Смерть тот час же отрежет
заблудшую душу от тела!

мне одно в толпе не понять:
эти люди мертвые или живые?
жрать, размножаться и спать -
задачи вполне простые!

так у людей повелось -
на лицах улыбки фальшивы,
что невольно задается вопрос:
люди, насколько вы живы?

к вам ни ненависти, ни агрессии..
скорее неизведанные удовольствия..
но ваши лица вгоняют в депрессию..
о, привет, Иэн Кёртис!