Ты уходишь

Валентина Сараева 2
Ты моя печаль, моя отрада,
Жаль, что безответная любовь.
Ты уходишь, значит так и надо.
Но прости меня за мою боль.

Я тебя, почти уже не вижу.
Ты уходишь, таешь, как туман.
Солнце опускается все ниже,
Сердце избавляется от ран.

Я тебя, почти, уже не слышу.
Голос твой слабеет вдалеке,
Только осень стала еще ближе
И слезинка тает на щеке.

Как никто другой, ты был мне нужен.
Но пришла пора тебя забыть.
А плененную тобою душу,
Я прошу на волю отпустить.

Ни к чему тебе она, я знаю.
Пусть дрожит слезинка на щеке.
Мой любимый, я тебя прощаю,
Убегая в осень налегке.