Туман осенний стелется...

Елена Зинчук
Туман  осенний  стелется,
Ушёл,   а  мне не верится.
Осталась   я  одна...

Сердечко   стонет,  мается.
Но только вот не кается,
И снова не до сна...


По окнам капли звонкие,
По венам  фразы колкие.
Оборвана струна...


Туман  осенний  стелется,
Ушёл,  а  мне  не  верится,
Что больше не нужна...


     5. 11. 2014.